Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Filé de Salmão 800g
Sal
Pimenta-do-reino
1 Pimentão Vermelho
1 Cheiro-verde
Azeite
Molho inglês
½ Limão Siciliano
1 colher de sopa de mini-alcaparra

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar o filé de salmão em pequenos cubos.
    2. Cortar e picar o cheiro-verde.
    3. Cortar e picar o pimentão vermelho.
    4. Misturar o salmão, o cheiro-verde com fio de azeite.
    5. Juntar o pimentão vermelho cortado.
    6. Adicionar o suco meio limão siciliano.
    7. Temperar com sal, pimenta, mini-alcaparra e molho inglês a gosto.
    8. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira até o momento de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.