Kafta

Kafta
Kafta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 gramas de carne moída (patinho de prefrência)
1/2 cebola ralada ou bem picadinha
1 dente de alho espremido ou bem picadinho
3 colheres de limão espremido
1 colher de sopa de hortelã picadinha
1 colher de chá de pimenta síria ou do reino
1 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
Azeite e sal a vontade
3 a 4 palitos de churrasco (opcional)
Papel alumínio

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem a carne com todos osingredientes exceto o azeite até ficar bem misturado.
    2. Molde a carne em volta dos palitos ou faça bolinhas caso não tenha o palito.
    3. Passe um pouco azeite na carne moldade e enrole no papel alumínio.
    4. Leve a geladeira por 15 minutos para intensificar o sabor dos temperos.
    5. Grelhe a carne no gril, frigideira ou churrasqueira de 10 a 20 minutos, ou até ver que está no ponto.
    6. Só se deliciar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anderson Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados