Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 gramas de carne moída (patinho de prefrência)
1/2 cebola ralada ou bem picadinha
1 dente de alho espremido ou bem picadinho
3 colheres de limão espremido
1 colher de sopa de hortelã picadinha
1 colher de chá de pimenta síria ou do reino
1 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
Azeite e sal a vontade
3 a 4 palitos de churrasco (opcional)
Papel alumínio

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem a carne com todos osingredientes exceto o azeite até ficar bem misturado.
    2. Molde a carne em volta dos palitos ou faça bolinhas caso não tenha o palito.
    3. Passe um pouco azeite na carne moldade e enrole no papel alumínio.
    4. Leve a geladeira por 15 minutos para intensificar o sabor dos temperos.
    5. Grelhe a carne no gril, frigideira ou churrasqueira de 10 a 20 minutos, ou até ver que está no ponto.
    6. Só se deliciar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui