Kafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Ferreira

ingredientes

  • - 300 gramas de carne moída (patinho de prefrência)
  • - 1/2 cebola ralada ou bem picadinha
  • - 1 dente de alho espremido ou bem picadinho
  • - 3 colheres de limão espremido
  • - 1 colher de sopa de hortelã picadinha
  • - 1 colher de chá de pimenta síria ou do reino
  • - 1 colher de chá de cominho em pó
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - Azeite e sal a vontade
  • - 3 a 4 palitos de churrasco (opcional)
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne com todos osingredientes exceto o azeite até ficar bem misturado.
  • 2. Molde a carne em volta dos palitos ou faça bolinhas caso não tenha o palito.
  • 3. Passe um pouco azeite na carne moldade e enrole no papel alumínio.
  • 4. Leve a geladeira por 15 minutos para intensificar o sabor dos temperos.
  • 5. Grelhe a carne no gril, frigideira ou churrasqueira de 10 a 20 minutos, ou até ver que está no ponto.
  • 6. Só se deliciar.

Esta receita foi enviada por Anderson Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos