Bolinho de chuva recheado com doce de leite

Bolinho de chuva recheado com doce de leite
Bolinho de chuva recheado com doce de leite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de leite
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar
Recheio
Doce de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açúcar, o sal, o fermento e, aos poucos e a farinha de trigo.
    2. Adicione o leite até formar uma massa mole.
    3. Aqueça o óleo.
    4. Separe porções da massa com uma colher e coloque-a aos poucos.
    5. Deixe fritar até ficar dourados
    6. Corte-os no meio e adicione o doce de leite ou outro recheio que desejar.
    7. E por fim, passe os bolinhos na canela com o açúcar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alexia Sousa de Abreu Gomes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados