Bolo de ameixas

Bolo de ameixas
Bolo de ameixas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas de manteiga
2 xícaras (chá) de ameixas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de pó royal
8 ovos
1 caixinha de passas
1 colher (cha) de canela
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bater o açúcar com a manteiga.
    2. Colocar as gemas uma a uma, as ameixas picadas e cozidas,1/2 xícara da calda da ameixas, a farinha de rigo, o pó Royal e, por ultimo, as claras em neve.
    3. Levar pra assar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wesley Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados