Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

MASSA
4 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de farinha de castanha
250 ml de leite
1 colher de chá de canela em pó
RECHEIO
1 kg de doce de leite
6 colheres de amido de milho dissolvido numa xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    MASSA
    1.  Bata bem os ovos, com o açúcar e a Manteiga. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de castanha e o leite com a canela. Misture tudo vigorosamente. Coloque a massa do bolo dividida em 3 formas de pizza de 30 cm de diâmetro untadas e polvilhadas e leve ao forno médio por 15min cada.
    RECHEIO
    2.  Misture todos os ingredientes e leve a fogo mexendo sem parar até que forme um creme liso e uniforme. Leve ao refrigerador para esfriar e ficar mais firme. Coloque pouco menos da metade do recheio num saco de confeiteiro com bico pitanga
    MONTAGEM
    3.  Coloque um bolo no prato de servir e com uma espátula faça uma camada de doce de leite. Cubra com outro bolo e repita o recheio. Por ultimo coloque o terceiro bolo e preencha todo ele com pitangas de doce de leite feitas com o bico de confeiteiro. Sirva a torta gelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.