Bolo tradicional facil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 300g de farinha de trigo com fermento peneirada
  • - 3 ovos
  • - 150 ml de leite
  • - 100g de açucar
  • - 50g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Bata as 3 claras em ponto neve
  • 2. Acrescente as 3 gemas,o leite, a manteiga e o açúcar aos poucos
  • 3. E por ultimo a farinha de trigo
  • 4. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos ou ate dourar
  • Informações adicionais:
  • Essa é a base para todos os bolos.

Esta receita foi enviada por Bruna Carmo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos