Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1k de camarão limpo
150 Gramas de cogumelos
2 Caixas de creme de leite
1 Cebola
3 Dentes de alho
2 Colheres de catchup
Sal à gosto
1 Colher de óleo
Pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe muito bem o camarão e retire toda a casca, em seguida, lave-os com água e limão.
    2. Na panela coloque o óleo e a cebola, deixe dourar.
    3. Junte o camarão, tempere com sal e pimenta.
    4. Deixe cozinhar em fogo médio, depois de cozido, coloque o cogumelo, e o catchup.
    5. Deixe por aproximadamente por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    6. Pronto: Se preferir sirva com arroz com couve-flor, batata palha e salada de ovo cozido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados