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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de camarão limpo (pode ser congelado)
1 kg de aipim cozido e amassado
2 cebolas picadas
1 vidro de leite de coco
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de dendê
4 tomates maduros, sem sementes e descascados
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque a cebola. Refogue até dourar.
    2. Junte o tomate e mexa, até que ele vá desmanchando. Aí, adicione metade do camarão e o leite de coco e mexa bem.
    3. Adicione o restante do camarão, e quando estiver quase fervendo, desligue, retire os camarões e reserve.
    4. No liquidificador coloque o aipim com o refogado, a manteiga e o dendê e bata até formar um creme.
    5. Depois de cremoso, coloque numa panela, tempere com sal e pimenta e adicione os camarões já passados pelo refogado.
    6. Adicione o cheiro verde e sirva.
  1. Fim

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