Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese

Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

6 filezinhos de frango
Suco de 2 laranjas
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada
1 colher de sopa rasa de curry
Sal e pimenta a gosto
Quanto baste de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com pimenta do reino e alho.
    2. Esprema as laranjas sobre ele e deixe marinar por 30 minutos.
    3. Escorra os filés, tempere-os com sal.
    4. Grelhe dos dois lados com um pouco de azeite, de preferência numa frigideira anti-aderente.
    5. Retire os filés grelhados e reserve.
    6. Refogue a cebola em um pouco de azeite.
    7. Coloque o suco de laranja da marinada.
    8. Junte o curry e o cream cheese.
    9. Deixe ferver.
    10. Adicione água se necessário.
    11. Prove e acerte sal e pimenta.
    12. Volte o frango pra panela, misturando ao molho.
    13. Sirva bem quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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