Cobertura de chocolate com café

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 g de chocolate em pó sem açúcar
  • - 80 ml de café forte quente
  • - 360 g de açúcar de confeiteiro
  • - 75 g de manteiga derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 30 g de nozes (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata o chocolate com o café
  • 2. Depois, o açúcar, manteiga, sal e baunilha e bata (na batedeira) até ficar homogêneo e com um consistência boa de espalhar
  • 3. Decore o bolo com a cobertura e espalhe as nozes por cima, se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
10 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.