Cobertura de chocolate com café

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 g de chocolate em pó sem açúcar
  • - 80 ml de café forte quente
  • - 360 g de açúcar de confeiteiro
  • - 75 g de manteiga derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 30 g de nozes (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata o chocolate com o café
  • 2. Depois, o açúcar, manteiga, sal e baunilha e bata (na batedeira) até ficar homogêneo e com um consistência boa de espalhar
  • 3. Decore o bolo com a cobertura e espalhe as nozes por cima, se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.