Conserva de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

ingredientes

  • - 6 espigas limpas de milho verde
  • - 1 1/2 litro de água fervente
  • - 2 xícaras de chá de água fria
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as espigas na água fervente com sal durante 10 minutos.
  • 2. Escorra bem, quando estiver frio, corte o milho das espigas.
  • 3. Coloque o milho em um vidro esterilizado e acrescente água fria.
  • 4. Tampe o vidro e leve em banho maria por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Para ficar com um milho mais doce, colocar uma colher de sobremesa de açúcar junto com a água fria no vidro.

Esta receita foi enviada por Mariana Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos