Conserva de milho verde

Conserva de milho verde
Conserva de milho verde
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 espigas limpas de milho verde
1 1/2 litro de água fervente
2 xícaras de chá de água fria
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as espigas na água fervente com sal durante 10 minutos.
    2. escorra bem, quando estiver frio, corte o milho das espigas.
    3. Coloque o milho em um vidro esterilizado e acrescente água fria.
    4. Tampe o vidro e leve em banho maria por 20 minutos
  1. Informações adicionais:
    Para ficar com um milho mais doce, colocar uma colher de sobremesa de açúcar junto com a água fria no vidro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Pereira Cardoso de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados