Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de farinha de trigo
250 g de farinha de trigo integral
2 ovos
200 ml de leite morno
1/4 x de óleo
1 cc de sal
1 cs de açúcar
1 cs de orégano
1/4 x de linhaça marrom
1/2 x de farelo de trigo
1cs de fermento biológico desidratado ou 30g do fresco
Preparo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o leite, o óleo, o açúcar, sal, ovos e fermento no liquidificador. Junte às farinhas e misture bem por uns 15 min.
    2. Deixe descansar por 40 min.
    3. Abra a massa e acrescente o que preferir: presunto em cubos, salame, queijo, calabresa, frango desfiado... Usei salame e calabresa levemente tostados na frigideira.
    4. Use uma forma untada, modele o pão e deixe crescer por 1 h ou até dobrar de volume.
    5. Forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente aproximadamente? 30 min ou até dourar. Pincele ovo e orégano, fica crocante e aromatizado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui