Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) leite
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) margarina
1 gema de ovo
1 pitada de sal
Queijo mussarela

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite, farinha de trigo, gema, sal e margarina
    2. Leve ao fogo mexendo bem até que a massa se solte da panela
    3. Deixe esfriar
    4. Modele a massa em forma de bolinhos recheando com queijo
    5. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca
    6. Frite em óleo bem quente até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui