Bolinho de queijo

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) leite
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) margarina
1 gema de ovo
1 pitada de sal
Queijo mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite, farinha de trigo, gema, sal e margarina
    2. Leve ao fogo mexendo bem até que a massa se solte da panela
    3. Deixe esfriar
    4. Modele a massa em forma de bolinhos recheando com queijo
    5. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca
    6. Frite em óleo bem quente até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Estevan Alves Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados