Costela assada no forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 3 kg de costela não muito gordurosa
  • - Alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta bode agosto
  • - Cebola
  • - 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  • 2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  • 3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  • 4. Leve ao forno quente por 2 horas
  • 5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  • 6. Fica uma delícia
  • Informações adicionais:
  • É melhor quando temperada de véspera

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos