Espetinhos Surpresas de Escargot

Espetinhos Surpresas de Escargot
Espetinhos Surpresas de Escargot
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

36 escargot
3 colheres de sopa manteiga derretida
1 dente de alho, picado
1 colher de chá salsinha, picada
uma pitada de pimenta
36 folhas de espinafre, sem os talos

MODO DE PREPARO  

    1. Num prato para microondas, misture um escargots, manteiga, alho, salsinha e Pimenta cozinhe por 1 minuto, em Alto. Deixa descansar por 2 minutos.
    2. Enquanto isso, numa panela cheia de água fervente levemente salgada, escalde as folhas de espinafre por mais ou menos 30 segundos. Retire. Mergulho espinafre numa bacia de água gelada. Escorra bem. Seque com papel absorvente.
    3. Enrole cada escargot uma folha de espinafre. Espete em espetinhos de madeira 3 escargot por vez.
    4. Cozinhe no microondas por 45 segundos, em Alto. Deixe descansar por 1 minuto. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados