Espetos exóticos de camarão

Espetos exóticos de camarão
Espetos exóticos de camarão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

675 g de camarão grande
1/3 xícara de chá de molho de soja
1/3 xícara de chá de azeite
1/3 xícara de chá de xerez
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de gengibre moído
1/2 colher de chá de pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e limpe os camarões.
    2. Espete em espetos de bambu e coloque em uma assadeira rasa.
    3. Misture junto os demais ingredientes, despeje sobre os camarões e deixe marinar por 30 minutos.
    4. Grelhe na brasa por 3 à 5 minutos de cada lado.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados