Camarões ao Curry

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cebola
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 6 camarões médios descascados, limpos e lavados na água com limão
  • - 1/2 cálice de conhaque (opcional)
  • - 2 colher de sopa de molho de tomate pronto consistente
  • - 1 colher de chá de curry
  • - Mais ou menos 1/2 caixinha de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de orégano e coentro fresco a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola na manteiga, refogue rapidamente os camarões e flambe com o conhaque
  • 2. Acrescente os demais ingredientes pela ordem
  • 3. Sirva com arroz de pinhão

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.