Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de cebola
2 colheres de sopa de manteiga
6 camarões médios descascados, limpos e lavados na água com limão
1/2 cálice de conhaque (opcional)
2 colher de sopa de molho de tomate pronto consistente
1 colher de chá de curry
Mais ou menos 1/2 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
1 pitada de orégano e coentro fresco a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola na manteiga, refogue rapidamente os camarões e flambe com o conhaque
    2. Acrescente os demais ingredientes pela ordem
    3. Sirva com arroz de pinhão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui