Lagartinho recheado com molho de abacaxi

Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lagartinho médio
300 g de paio
200 g de bacon
2 cenouras médias
2 folhas de louro
sal grosso para temperar
3 colheres de azeite
2 dentes de alho
1 cálice de vinho branco suave
1 abacaxi médio
1 colher de sopa de mel

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o lagartinho com sal grosso e deixe descansar por 20 minutos
    2. Recheie o lagartinho com o paio, bacon, cenoura
    3. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, em seguida coloque o lagartinho a folha de louro e deixe cozinhar por 40 minutos
    4. Depois em uma panela corte o abacaxi em cubos pequenos, adicione o mel, vinho e deixe por 5 minutos, até ficar uma calda cremosa
    5. Coloque o lagartinho em uma bandeja, jogue o molho por cima, ao redor coloque 3 fatias de abacaxi e leve ao forno por 20 minutos a 250 graus até dourar
    6. Depois é só servir com arroz branco e uma salada e bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados