Frango a passarinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele
  • - 3 dentes de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave as coxas,tempere com alho picado e em seguida o sal e a pimenta ,espere uns 10 minutos coloque em uma panela com uma colher de óleo e refogue por 5 minutos com uma xícara de óleo,em seguida retira as coxas e em outra panela adicione as duas xícara de óleo, espera esquentar e adicione de 2 em 2 até dourar repita o processo com todas as outras coxas e pode servir fica uma delícia...
  • Informações adicionais:
  • Para o óleo n espirrar deixe escorrer todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Tiras de frango com requeijão e pimentão
Tiras de frango com requeijão e pimentão
null
60 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.