Pao de queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 1 prato fundo de polvilho
- - 1 prato fundo de queijo
- - 2 colheres de manteiga
- - 1 colherinha de fermento pó royal ou bicarbonato de sódio
- - Ovos para dar o ponto de enrolar
- - Assadeira grande para levar a assar
modo de preparo
- 1. Coloque em um recipiente fundo o polvilho, o queijo, o fermento, a manteiga e aos poucos colocando os ovos
- 2. Exemplo: primeiro coloque um e depois misture, se precisar coloque outro, e mais outro
- 3. Mexa com os dedos entre abertos
- 4. Pegue um bocado e tente fazer uma bolinha, se fizer perfeito está no ponto
- 5. Modele a seu gosto, colocando já na assadeira limpa (não precisa untar e nem enfarinhar)
- 6. Leve a assar em forno médio (180º graus) até que suas bolinhas dourem
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.