Pao de queijo

Pao de queijo
Pao de queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 prato fundo de polvilho
1 prato fundo de queijo
2 colheres de manteiga
1 colherinha de fermento pó royal ou bicarbonato de sódio
Ovos para dar o ponto de enrolar
Assadeira grande para levar a assar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um recipiente fundo o polvilho, o queijo, o fermento, a manteiga e aos poucos colocando os ovos
    2. Exemplo: Primeiro coloque um e depois misture, se precisar coloque outro, e mais outro
    3. Mexa com os dedos entre abertos
    4. pegue um bocado e tente fazer uma bolinha, se fizer perfeito está no ponto
    5. Modele a seu gosto, colocando já na assadeira limpa (não precisa untar e nem enfarinhar)
    6. Leve a assar em forno médio (180º graus) até que suas bolinhas dourem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados