Risoto de frango com vinho branco

Risoto de frango com vinho branco
Risoto de frango com vinho branco
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres de óleo
2 colheres de manteiga
1/2 kilo de peito de frango
1 xícara e meia de arro arbóreo
1 cebola média picada
2 dentes de alho
150 gramas de parmesão ralado
2 xícaras de vinho branco
2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
sal, pimenta, salsinha, champinhon e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango e frite em uma panela com o óleo e manteiga
    2. quando estiver douradinho acrescente o alho e a cebola e deixe dourar também
    3. coloque o arroz e o vinho e mexa bem até o álcool evaporar
    4. coloque o caldo de galinha que deve estar bem quente aos poucos, sempre mexendo
    5. Quando o arroz tiver crescido e em consistência cremosa, acrescente os champinhons, o quijo ralado e a cebolinha.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
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