Sorvete de Caju

Sorvete de Caju
Sorvete de Caju
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:10 min
PT496M
PT496M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de açúcar peneirado
1 garrafa de suco de caju
2 colheres de sopa de suco de limão
2 claras

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela coloque o açúcar, o suco de caju e o suco de limão
    2. Mexa até dissolver o açúcar
    3. Continue mexendo em fogo baixo até ferver
    4. Mantenha fervendo por 15 minutos sem mexer
    5. Retire do fogo e deixe esfriar bem
    6. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de caju já frio
    7. Leve a mistura para a geladeira até começar a endurecer ( cerca de 1 hora )
    8. Retire e bata na batedeira
    9. Repita esse processo por três vezes, deixando o sorvete na geladeira após cada batida por 20 minutos
    10. Após a última batida deixe na geladeira por pelo menos 1 hora ou até servir
  1. Informações adicionais:
    Você pode mudar o sabor do suco se preferir.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Víctor Grimião através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados