Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2kg de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 dentes de alhos amassados
1 tomate picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras(chá) de leite
1 ovo (clara e gemas separadas)
200g de queijo mussarela ralado
Margarina para untar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a carne no azeite. Adicione a cebola, o alho, o tomate e deixe murchar. Tempere com sal e pimenta. Dissolva a maisena no leite, coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau firme. Deixe esfriar, misture a gema, a carne e a clara batida em neve. Despeje metade dessa massa em um refratário untado, disponha q mussarela, a massa restante e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui