Suflê de carne moída

Suflê de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1/2kg de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1 tomate picado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de maisena
  • - 2 xícaras(chá) de leite
  • - 1 ovo (clara e gemas separadas)
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne no azeite. adicione a cebola, o alho, o tomate e deixe murchar. tempere com sal e pimenta. dissolva a maisena no leite, coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau firme. deixe esfriar, misture a gema, a carne e a clara batida em neve. despeje metade dessa massa em um refratário untado, disponha q mussarela, a massa restante e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos