Suflê de carne moída

Suflê de carne moída
Suflê de carne moída
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1/2kg de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 dentes de alhos amassados
1 tomate picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras(chá) de leite
1 ovo (clara e gemas separadas)
200g de queijo mussarela ralado
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a carne no azeite. Adicione a cebola, o alho, o tomate e deixe murchar. Tempere com sal e pimenta. Dissolva a maisena no leite, coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau firme. Deixe esfriar, misture a gema, a carne e a clara batida em neve. Despeje metade dessa massa em um refratário untado, disponha q mussarela, a massa restante e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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