Trufas de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 175 g de açúcar de confeiteiro
  • - 1 ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (cacau)
  • - 1 colher (sopa) de uísque ou rum
  • - Raspas de chocolate ou chocolate em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso
  • 2. Junte o chocolate em pó e o uísque ou rum e continue a bater
  • 3. Não coloque mais que 1 colhe senão fica difícil de enrolar
  • 4. Forme bolinhas e passe no chocolate em pó ou raspas de chocolate
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
1 porções
10 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos