Trufas de chocolate

Trufas de chocolate
Trufas de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
175 g de açúcar de confeiteiro
1 ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (cacau)
1 colher (sopa) de uísque ou rum
Raspas de chocolate ou chocolate em pó para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso
    2. Junte o chocolate em pó e o uísque ou rum e continue a bater
    3. NÃo coloque mais que 1 colhe senão fica difícil de enrolar
    4. Forme bolinhas e passe no chocolate em pó ou raspas de chocolate
    5. Leve à geladeira por 1 hora
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados