Antecoxa ao leite de coco

Antecoxa ao leite de coco
Antecoxa ao leite de coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 antecoxas de frango
2 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (chá) de páprica
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 vidro de leite de coco (200ml)
Sal e pimenta do reino à gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure as antecoxas de frango
    2. Cubra com água quente, acrescente sal, pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne amaciar e a água secar
    3. Junte a cebola e o alho na panela e frite até dourar
    4. Adicione o leite de coco, o tomate picado, a páprica e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
    5. Transfira para uma travessa e, se desejar, sirva com salada de brócolis
  1. Informações adicionais:
    receita do meu irmão
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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