Arroz Delicioso na Panela de Pressão

Arroz Delicioso na Panela de Pressão
Arroz Delicioso na Panela de Pressão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de arroz cru
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
4 batatas cortadas em rodelas grossas
2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
4 xícaras de chá de água fria
1 cubo de caldo de galinha
1 tomate sem pele e sem semente picado
sal a gosto
2 colheres de óleo
salsinha, cebolinha e orégano a gosto
queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    Na panela de pressão
    1. Adicione óleo
    2. Adicione cebola
    3. Adicione alho
    4. Refogue até que a cebola fique transparente
    5. Retire do fogo
    Adicione por cima do refogado os ingredientes na seguinte ordem (em camadas):
    6. Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos a gosto, caldo de galinha esfarelado, sal e água fria.
    7. Tampe a panela e leve ao fogo
    8. Quando pegar pressão abaixe o fogo para médio e conte 10 minutos.
    9. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. (Não force a a saída da pressão, pois esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita).
    10. Abra a panela e coloque o arroz em um refratário.
    11. Polvilhe com queijo ralado e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Camargo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados