Bolinho frito de aipim com carne seca

Bolinho frito de aipim com carne seca
Bolinho frito de aipim com carne seca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de aipim sem casca, cozido e amassado com garfo
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
4 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio
2 xícaras de chá de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de requeijão culinário

MODO DE PREPARO  

    Numa tigela, misture o aipim com o ovo.
    1. Junte o sal, a pimenta, o parmesão e o cheiro-verde.
    2. Adicione a farinha aos poucos.
    3. Misture até obter uma massa firme.
    4. Reserve.
    Recheio
    5. Em outra tigela, misture a carne com a salsa.
    6. Faça bolinhos com a massa, achate na palma da mão e recheie com um pouco da carne e do requeijão.
    7. Feche em forma de croquetes.
    8. Frite aos poucos em óleo bem quente.
    9. Escorra sobre papel toalha e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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