Bolo alemão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Barros

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de nescau
  • - 5 ovos
  • - 1 iogurte natural
  • - 1 colher de sopa de bicarbonato
  • - 2 tabletes de margarina
  • Cobertura
  • - 1 copo grande de açúcar
  • - 1 copo grande de leite
  • - 1 tablete de margarina
  • - 6 colheres de sopa de nescau

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o açúcar com a margarina
  • 2. Junte os ovos inteiros um a um, batendo bem
  • 3. Peneire juntos a farinha de trigo e o nescau, e depois junte-os à massa
  • 4. Acrescente o iogurte e o bicarbonato
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Asse em forno médio
  • Cobertura
  • 7. Coloque todos ingredientes ao fogo baixo
  • 8. Mexa até atingir o ponto desejado

Esta receita foi enviada por Felipe Barros através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos