Pato ao Riesling

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Pato ao Riesling
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 coxas grandes inteiras de pato
1 colher de manteiga
1/2 xícara de cebola picada
1 xícara de vinho branco Riesling
1/2 xícara de água quente
1/2 cubo de caldo de galinha
1 xícara de creme de leite
Pimenta-do-reino
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as coxas de pato com sal e pimenta
    2. Doure na frigideira com a manteiga
    3. Junte a cebola, refogue por 10min
    4. Coloque o vinho e deixe evaporar por 5 min
    5. Adicione o caldo de galinha já dissolvido, tampe e cozinhe por mais 10 min
    6. Retire do fogo e coloque o creme de leite sem deixar ferver
  1. Informações adicionais:
    Sugestão: Sirva com talharim
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
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