Pato ao Riesling

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 4 coxas grandes inteiras de pato
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 xícara de vinho branco Riesling
  • - 1/2 xícara de água quente
  • - 1/2 cubo de caldo de galinha
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas de pato com sal e pimenta
  • 2. Doure na frigideira com a manteiga
  • 3. Junte a cebola, refogue por 10min
  • 4. Coloque o vinho e deixe evaporar por 5 min
  • 5. Adicione o caldo de galinha já dissolvido, tampe e cozinhe por mais 10 min
  • 6. Retire do fogo e coloque o creme de leite sem deixar ferver
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: sirva com talharim

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos