Capeletti in Brodo

Capeletti in Brodo
Capeletti in Brodo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 xícara de azeite
600 g de músculo
3 dentes de alho picado
1 cebola grande picada
1 cenoura em pedaços
2 envelopes de caldo de carne
1 1/2 litro de água fervente
Sal
Pimenta do reino branca opcional
300 g de capeletti de carne
150 g de queijo parmesão

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, a cenoura, os envelopes de caldo de carne e a água fervente.
    2.  Tempere com sal a gosto e cozinhe em pressão por 30 minutos.
    3. Passe o caldo por uma peneira dispensando os ingredientes em pedaço e volte ao fogo. Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.
    4.  Sirva com o parmesão em lascas e fatias de pão. Se não quiser dispensar a carne, ela vai ficar bem macia você pode desfiar e juntar ao caldo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados