Churrasco gaúcho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de picanha
  • - sal grosso
  • - papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Coloque uma pequena quantidade de sal grosso sobre a carne, espete e cubra com papel aluminio.
  • 2. E vai servindo pedaço por pedaço, embrulhando sempre que tirar para servir.
  • Informações adicionais:
  • Não precisa ser exatamente picanha, papel alumínio opcional

mais receitas recomendadas para voce

quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.