Churrasco gaúcho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

ingredientes

  • - 1 kg de picanha
  • - sal grosso
  • - papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Coloque uma pequena quantidade de sal grosso sobre a carne, espete e cubra com papel aluminio.
  • 2. E vai servindo pedaço por pedaço, embrulhando sempre que tirar para servir.
  • Informações adicionais:
  • Não precisa ser exatamente picanha, papel alumínio opcional

Esta receita foi enviada por Kleiton Zuege através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos