Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
1 limão grande
Alho amassado
Páprica doce
Tomate
Cebola
Sal a gosto
2 potes de creme de leite fresco
Papel manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
    2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
    3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
    4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
    5. Passar páprica doce por cima
    6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
    7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
    8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
    9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui