Salmao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
  • - 1 limão grande
  • - Alho amassado
  • - Páprica doce
  • - Tomate
  • - Cebola
  • - Sal a gosto
  • - 2 potes de creme de leite fresco
  • - Papel manteiga

modo de preparo

  • 1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
  • 2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
  • 3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
  • 4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
  • 5. Passar páprica doce por cima
  • 6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
  • 7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
  • 8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
  • 9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos