Salmao

Salmao
Salmao
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
1 limão grande
Alho amassado
Páprica doce
Tomate
Cebola
Sal a gosto
2 potes de creme de leite fresco
Papel manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
    2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
    3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
    4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
    5. Passar páprica doce por cima
    6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
    7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
    8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
    9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados