Ravioli de carne com molho bolonhesa

Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
200 g de farinha de trigo
2 ovos grandes
1 colher (chá) de sal
Recheio
50 g de carne moída
Alho
Cebola
1/2 tomate sem semente
Cheiro verde
Molho
50 g de carne moída
Molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Faça primeiro o recheio.
    2. Coloque um pouco de óleo numa panela e refoque o alho e a cebola.
    3. Coloque a carne.
    4. Quando estiver quase pronta, coloque o tomate, um pouco de sal e por fim o cheiro verde a gosto.
    5. Se quiser, pode colocar um pouco de molho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados