Filé de peixe ao molho tártaro

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Molho tártaro
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 2 colheres (sopa) de pepino picado em conserva
  • - 2 colheres (sopa) de cenoura picada
  • - 1 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Em uma tigela, misture o suco de limão com a maionese.
  • 2. Passe esta mistura nos filés.
  • 3. À parte, junte a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • 4. Empane os filés.
  • 5. Coloque os filés em uma assadeira untada com óleo ou azeite.
  • 6. Asse em forno médio (180 graus), preaquecido por 25 minutos aproximadamente.
  • Molho
  • 7. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 8. Sirva sobre o peixe

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.

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