Filé de peixe ao molho tártaro

Filé de peixe ao molho tártaro
Filé de peixe ao molho tártaro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

6 filés de peixe
Suco de 1 limão
1/2 xícara de maionese
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de rosca
Molho Tártaro
1/2 xícara de maionese
1 cebola pequena bem picada
2 colheres (sopa) de pepino picado em conserva
2 colheres (sopa) de cenoura picada
1 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO  

    Peixe
    1. Em uma tigela, misture o suco de limão com a maionese.
    2. Passe esta mistura nos filés.
    3. À parte, junte a farinha de rosca com o queijo ralado.
    4. Empane os filés.
    5. Coloque os filés em uma assadeira untada com óleo ou azeite.
    6. Asse em forno médio (180 graus), preaquecido por 25 minutos aproximadamente.
    Molho
    7. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
    8. Sirva sobre o peixe
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
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