Gelatina de maracujá com brigadero

Gelatina de maracujá com brigadero
Gelatina de maracujá com brigadero
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de gelatina em po de maracuja
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Brigadeiro
1 1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de choxolate em pó
1/2 caixa de creme de leite (100g)

MODO DE PREPARO  

    Prepare a gelatina de maracuja conforme as instruções da embalagem.
    1. Divida entre taças ate metade da capacidade. Leve a geladeira por 2 horas ou ate firma.
    Brigadeiro
    2. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a maizena e o chocolate.
    3. Leve ao fogo medio, mexendo ate desgrudar do fundo e engrossar.
    4. Misture o creme de leite e levw a geladeira por uma hora.
    5. Complete as taças com o brigadeiro, decore com raspas e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Michel silva araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados