Gelatina de maracujá com brigadero

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Michel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em po de maracuja
  • - Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • Brigadeiro
  • - 1 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 3 colheres (sopa) de choxolate em pó
  • - 1/2 caixa de creme de leite (100g)

modo de preparo

  • Prepare a gelatina de maracuja conforme as instruções da embalagem.
  • 1. Divida entre taças ate metade da capacidade. leve a geladeira por 2 horas ou ate firma.
  • Brigadeiro
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a maizena e o chocolate.
  • 3. Leve ao fogo medio, mexendo ate desgrudar do fundo e engrossar.
  • 4. Misture o creme de leite e levw a geladeira por uma hora.
  • 5. Complete as taças com o brigadeiro, decore com raspas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.