Gelatina de maracujá com brigadero

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Michel Araujo

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em po de maracuja
  • - Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • Brigadeiro
  • - 1 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 3 colheres (sopa) de choxolate em pó
  • - 1/2 caixa de creme de leite (100g)

modo de preparo

  • Prepare a gelatina de maracuja conforme as instruções da embalagem.
  • 1. Divida entre taças ate metade da capacidade. leve a geladeira por 2 horas ou ate firma.
  • Brigadeiro
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a maizena e o chocolate.
  • 3. Leve ao fogo medio, mexendo ate desgrudar do fundo e engrossar.
  • 4. Misture o creme de leite e levw a geladeira por uma hora.
  • 5. Complete as taças com o brigadeiro, decore com raspas e sirva.

Esta receita foi enviada por Michel Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
28 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos