Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite de soja fervendo
1/2 xícara de óleo de oliva
2 colheres de sopa de creme de gergelim
Amido de milho para polvilhar
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes
    2. Despeje o leite até forma uma massa
    3. Divida a massa em três
    4. Abra a primeira com rolo mais fino que puder
    5. Pincele com óleo de oliva, polvilho e amido de milho
    6. Abra a segunda massa colocando-a sobre a primeira
    7. Repita o processo 5
    8. Abra a terceira massa colocando-a sobre a segunda
    9. Repita o processo 5
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui