Massa folhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite de soja fervendo
  • - 1/2 xícara de óleo de oliva
  • - 2 colheres de sopa de creme de gergelim
  • - Amido de milho para polvilhar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes
  • 2. Despeje o leite até forma uma massa
  • 3. Divida a massa em três
  • 4. Abra a primeira com rolo mais fino que puder
  • 5. Pincele com óleo de oliva, polvilho e amido de milho
  • 6. Abra a segunda massa colocando-a sobre a primeira
  • 7. Repita o processo 5
  • 8. Abra a terceira massa colocando-a sobre a segunda
  • 9. Repita o processo 5

Esta receita foi enviada por Abdur Merci através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos