Pão da Vovó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 kg de Farinha de Trigo
  • - 3 Ovos
  • - 1 xícara de Óleo
  • - 1 colher de Sal
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 50 gramas de Fermento Biológico
  • - 4 xícaras de Água Morna
  • - Queijo (opcional)
  • - Presunto (Opcional)

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogenea
  • 3. Deixar a massa descansar
  • 4. Montagem: massa, recheio e cobrir com a massa
  • 5. Colocar para assar
  • 6. Bom apetiti :)
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer o pão sem recheio, também é uma delícia! dei o nome de "pão da vovó" pois minha vó que faz para todos os netos e lanchinho da vovó é sempre maravilhoso, né?!? espero que gostem! obs.: infelizmente não tenho foto!

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos
Bolo de Carne Saudável
Bolo de Carne Saudável
4 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos