Pão da Vovó

Pão da Vovó
Pão da Vovó
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de Farinha de Trigo
3 Ovos
1 xícara de Óleo
1 colher de Sal
1 xícara de Açúcar
50 gramas de Fermento Biológico
4 xícaras de Água Morna
Queijo (opcional)
Presunto (Opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
    2. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogenea
    3. Deixar a massa descansar
    4. Montagem: Massa, recheio e cobrir com a massa
    5. Colocar para assar
    6. Bom apetiti :)
  1. Informações adicionais:
    Pode fazer o pão sem recheio, também é uma delícia!
    Dei o nome de "Pão da Vovó" pois minha vó que faz para todos os netos e lanchinho da vovó é sempre maravilhoso, né?!? Espero que gostem!

    Obs.: Infelizmente não tenho foto!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados