Pão-de-ló de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 10g ou 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de leite (100ml)
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Separar as claras das gemas e bater as claras em neve
  • 2. Colocar as gemas aos poucos e desligar a batedeira
  • 3. Adicionar o açúcar e misturar fora da batedeira, com um fouet
  • 4. Colocar a manteiga dentro do leite e levar ao microondas para derreter
  • 5. Ir misturando à massa, aos poucos, o leite e a farinha, intercalando-os
  • 6. Colocar o chocolate, misturar e, por último, adicionar o fermento
  • 7. Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos