Pão-de-ló de chocolate

Pão-de-ló de chocolate
Pão-de-ló de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
10g ou 1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 copo de leite (100ml)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Separar as claras das gemas e bater as claras em neve
    2. Colocar as gemas aos poucos e desligar a batedeira
    3. Adicionar o açúcar e misturar fora da batedeira, com um fouet
    4. Colocar a manteiga dentro do leite e levar ao microondas para derreter
    5. Ir misturando à massa, aos poucos, o leite e a farinha, intercalando-os
    6. Colocar o chocolate, misturar e, por último, adicionar o fermento
    7. Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados