Pavê de Chocolate Branco com Leite Ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • Creme branco
  • - 2 Latas de leite Condensado
  • - 1 Xícara de leite Ninho
  • - 2 Xícaras de Leite Integral
  • - 1 Colher de Farinha de Trigo
  • Creme de chocolate branco
  • - 180 g de Chocolate Branco
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 50 g de Chocolate Branco Raspados

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Misture tudo e leve ao fogo médio por 20 minutos.
  • 2. Depois deixe esfriar.
  • Creme de chocolate brano
  • 3. Derreta o chocolate branco em banho maria e adicione o creme de leite.
  • 4. Vá mexendo ate ficar bem homogêneo.
  • 5. Depois disso,faça camadas alternadas do creme branco com o creme de chocolate branco.
  • 6. Leve para geladeira por 7 horas,apos isso pode servi-lo.

Esta receita foi enviada por Paloma Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Palmiers de Canela crocantes e saborosos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
10 porções
30 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos