Pavê de Chocolate Branco com Leite Ninho

Pavê de Chocolate Branco com Leite Ninho
Pavê de Chocolate Branco com Leite Ninho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme Branco
2 Latas de leite Condensado
1 Xícara de leite Ninho
2 Xícaras de Leite Integral
1 Colher de Farinha de Trigo
Creme de Chocolate Branco
180 g de Chocolate Branco
1 Lata de Creme de Leite
50 g de Chocolate Branco Raspados

MODO DE PREPARO  

    Creme Branco
    1. Misture tudo e leve ao fogo médio por 20 minutos.
    2. Depois deixe esfriar.
    Creme de Chocolate Brano
    3. Derreta o chocolate branco em banho maria e adicione o creme de leite.
    4. Vá mexendo ate ficar bem homogêneo.
    5. Depois disso,faça camadas alternadas do creme branco com o creme de chocolate branco.
    6. Leve para geladeira por 7 horas,apos isso pode servi-lo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados