peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

Esta receita foi enviada por Gabriel Abreu através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Caipirinha de limão
Caipirinha de limão
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos