pudim dois leites light

pudim dois leites light
pudim dois leites light
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

pudim
3 ovos
500 ml de leite desnatado
6 colheres de leite em pó desnatado
2 colheres de requeijão zero
3 colheres de adoçante culinario
1 cc de essência de baunilha
calda
4 cc de açúcar cristal
água

MODO DE PREPARO  

    pudim
    1. coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem
    calda
    2. leve o açucar e a agua ao fogo ate virar um caramelo
    montagem
    3. passe a calda ja pronta por toda a forma
    4. despeje o liquido do pudim por cima
    5. cubra com papel aluminio
    6. leve ao forno em banho maria por aproximadamente 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    1- caso deseje não é necessário fazer a calda de caramelo, porem para que fique mais fácil desenformar sem a calda indicamos o uso de uma forma de silicone.

    2- você também pode fazer a calda com adoçante culinário, é só fazer o mesmo processo com adoçante ao invés de açúcar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados