Sobremesa Madri

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • Creme
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de leite em pó integral instantâneo
  • - 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa nivelada de raspas de tangerina
  • - 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 colher de chá de baunilla

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Ferva o açúcar com metade da água até obter um caramelo médio.
  • 2. Junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • 3. Despeje 2/3 da calda em uma fôrma ou travessa retangular com capacidade de 1,4 litro, reserve a fôrma e a calda restante.
  • Creme
  • 4. Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo médio, mexendo os sempre, até engrossar. fora do fogo, misture a baunilla.
  • 5. Despeje o creme cuidadosamente no recipiente forrado com a calda e cubra com a calda restante e sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.