Sobremesa Madri

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • Creme
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de leite em pó integral instantâneo
  • - 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa nivelada de raspas de tangerina
  • - 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 colher de chá de baunilla

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Ferva o açúcar com metade da água até obter um caramelo médio.
  • 2. Junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • 3. Despeje 2/3 da calda em uma fôrma ou travessa retangular com capacidade de 1,4 litro, reserve a fôrma e a calda restante.
  • Creme
  • 4. Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo médio, mexendo os sempre, até engrossar. fora do fogo, misture a baunilla.
  • 5. Despeje o creme cuidadosamente no recipiente forrado com a calda e cubra com a calda restante e sirva gelada.

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos