Sobremesa Madri

Sobremesa Madri
Sobremesa Madri
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Calda
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
Creme
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de leite em pó integral instantâneo
3/4 de xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa nivelada de raspas de tangerina
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 colher de chá de baunilla

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Ferva o açúcar com metade da água até obter um caramelo médio.
    2. Junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura.
    3. Despeje 2/3 da calda em uma fôrma ou travessa retangular com capacidade de 1,4 litro, reserve a fôrma e a calda restante.
    Creme
    4. Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo médio, mexendo os sempre, até engrossar. Fora do fogo, misture a baunilla.
    5. Despeje o creme cuidadosamente no recipiente forrado com a calda e cubra com a calda restante e sirva gelada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
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