Sopa de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 500 g de ervilha seca
  • - 300 g de carne seca dessalgada cortada em cubos
  • - 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • - 200 g de bacon cortado em cubos
  • - 200 g de costelinha dessalgada
  • - 200 de lombo dessalgado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela dessalgar a carne seca , costelinha e lombo para não ficar salgada a sopa
  • 2. Em uma panela de pressão coloque a cebola e doure
  • 3. Coloque a água, a ervilha e os salgados já escaldados
  • 4. Leve ao fogo e, depois de pegar pressão, marque 20 a 30 minutos
  • 5. Depois de cozida a ervilha vai desmanchar virando um caldo cremoso
  • 6. Em outra panela refogue o azeite, o alho e jogue esse refogado no caldo de ervilha
  • 7. Coloque a salsinha e a cebolinha e deixe mais 5 minutos no fogo sem a pressão
  • 8. Corrija o sal se necessário
  • 9. Se acha que ficou sem sal pode colocar 1 caldo de bacon ou de galinha fica à sua escolha
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamae ^^

Esta receita foi enviada por Rodrigo Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos