Sopa de ervilha

Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500 g de ervilha seca
300 g de carne seca dessalgada cortada em cubos
1 linguiça calabresa cortada em cubos
200 g de bacon cortado em cubos
200 g de costelinha dessalgada
200 de lombo dessalgado
1 cebola picada
2 dentes de alho
salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela dessalgar a carne seca , costelinha e lombo para não ficar salgada a sopa
    2. Em uma panela de pressão coloque a cebola e doure
    3. Coloque a água, a ervilha e os salgados já escaldados
    4. Leve ao fogo e, depois de pegar pressão, marque 20 a 30 minutos
    5. Depois de cozida a ervilha vai desmanchar virando um caldo cremoso
    6. Em outra panela refogue o azeite, o alho e jogue esse refogado no caldo de ervilha
    7. Coloque a salsinha e a cebolinha e deixe mais 5 minutos no fogo sem a pressão
    8. Corrija o sal se necessário
    9. Se acha que ficou sem sal pode colocar 1 caldo de bacon ou de galinha fica à sua escolha
  1. Informações adicionais:
    Receita da mamae ^^
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
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