Biscoito da Mamãe

Biscoito da Mamãe
Biscoito da Mamãe
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de maizena
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno à 150ºC;
    2. Faça um montinho com a margarina e a essência de baunilha;
    3. Passe um pouco de farinha nas mãos e trabalhe a massa até que fique elástica e desgrude das mãos;
    4. Retire uma porção da massa e enrole na palma das mãos até formar um cordão de espessura de 1 dedo;
    5. Com uma faca, recorte em pedaços de 3 cm aproximadamente ;
    6. Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada;
    7. Asse por 15 minutos; quando a parte que estiver em contato com a assadeira estiver dourada, está pronto.
  1. Informações adicionais:
    Todos os ingredientes devem estar frios mas não gelados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados