Bolito Misto - Cozido misto

Bolito Misto - Cozido misto
Bolito Misto - Cozido misto
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:35 min
PT216M
PT216M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lingua de vaca,
1 cabeça de vitela,
1 kg de carne de vaca
1 galinha
2 pes de porco
1 cenoura
1 cebola
1 maço de ccheiro-verde
Sal
Molho
3 ovos cozidos,
1/2 xic. de azeite extra virgem
3 colh. de sopa de vinagre de vinho
Sal
Pimenta
Açucar
6 colher. de sopa de ervas aromáticas picadas.

MODO DE PREPARO  

    COza as carnes e a galinha com os legumes, o cheiro-verde e o sal na panela de pressão segundo a tabela de tempos de cozimento. A seguir, pele a língua A seguir, pele a língua e disponha todas as carnes, quente, sobre um grande tabuleiro.
    1. Sirva com batata cozida, cenouras estufadas, couve branca estufada, salada de aipo e beterraba, pepinos em conserva, picles variados e cebolinhas em conserva.
    2. OPCIONAL: Em alguns lugares serve-se também com algums frutas em conseva, como cerejas, figos, peras...etc...
    Molho
    3. Pique bem finos os ovos. Bata o óleo, o vinagre e os temperos. Misture os ovos e as ervas (por exemplo, erva-doce,estragão,cerefólio, salsa, anis, azedas, cebolinho ). Deixe o molho descansar durante umas 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Saccomani Giardino Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados