Bolo de Cenoura com Amêndoas
Bolo de Cenoura com Amêndoas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- - 4 Ovos
- - 250g de Farinha de Trigo
- - Raspas de 1 Limão
- - 250g de Amêndoas
- - 200g de Cenoura
- - 1 Colher de sopa bem cheia de farinha de mandioca
- - 1/2 Colher de sopa de Fermento em pó
- - Açúcar até dar o ponto
modo de preparo
- 1. Rale as cenouras
- 2. Separe as claras das gemas
- 3. Misture as gemas com açúcar, até obter uma pasta espumante
- 4. Adicione as rapas de limão, as amêndoas e as cenouras
- 5. Misture bem, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó
- 6. Misture novamente
- 7. Bata as claras até elas ficarem mais firmes
- 8. Incorpore as duas misturas, misturando de baixo para cima do recipiente
- 9. Coloque numa forma untada e enfarinhada
- 10. Cozinhe por 45 minutos em forno médio
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.