Bolo de Cenoura com Amêndoas

Bolo de Cenoura com Amêndoas
Bolo de Cenoura com Amêndoas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Ovos
250g de Farinha de Trigo
Raspas de 1 Limão
250g de Amêndoas
200g de Cenoura
1 Colher de sopa bem cheia de farinha de mandioca
1/2 Colher de sopa de Fermento em pó
Açúcar até dar o ponto

MODO DE PREPARO  

    1. Rale as Cenouras
    2. Separe as claras das gemas
    3. Misture as gemas com açúcar, até obter uma pasta espumante
    4. Adicione as rapas de limão, as amêndoas e as cenouras
    5. Misture bem, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó
    6. Misture novamente
    7. Bata as claras até elas ficarem mais firmes
    8. Incorpore as duas misturas, misturando de baixo para cima do recipiente
    9. Coloque numa forma untada e enfarinhada
    10. Cozinhe por 45 minutos em forno médio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados