Leitoa assada
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 1 Leitoa
- - Assadeira com grelha
- - Papel alumínio
- - 1/2 litro de conhaque
- - Pimenta de cheiro tipo bodinha
- - Limão
- - Sal fino
modo de preparo
- 1. Abra a barriga da leitoa, espalmando ela e tire as vísceras e lave bem
- 2. Espalhe sal fino e suco de limão em todo o leitão
- 3. Tempere com a pimenta
- 4. e coloque a metade do conhaque
- 5. proteja as extremidades com papel alumínio
- 6. Leve o leitão para assar em forno comum
- 7. de vez em quando vá jogando aos poucos o restante de conhaque até ele começar a dourar
- 8. quando ele estiver bem coradinho está pronto
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes Exóticas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.