Leitoa assada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Leitoa
  • - Assadeira com grelha
  • - Papel alumínio
  • - 1/2 litro de conhaque
  • - Pimenta de cheiro tipo bodinha
  • - Limão
  • - Sal fino

modo de preparo

  • 1. Abra a barriga da leitoa, espalmando ela e tire as vísceras e lave bem
  • 2. Espalhe sal fino e suco de limão em todo o leitão
  • 3. Tempere com a pimenta
  • 4. e coloque a metade do conhaque
  • 5. proteja as extremidades com papel alumínio
  • 6. Leve o leitão para assar em forno comum
  • 7. de vez em quando vá jogando aos poucos o restante de conhaque até ele começar a dourar
  • 8. quando ele estiver bem coradinho está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.