Macarrão com carne moída e legumes

Macarrão com carne moída e legumes
Macarrão com carne moída e legumes
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450 g de carne moída
4 batatas, descascadas e cortadas em cubos
1/4 xícara (30 g) de cebola fatiada
1 1/2 xícaras (250 g) de milho congelado
430 g de vagem cozida e escorrida
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
450 g de molho de tomate
2 colheres (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de sal de alho
1/2 colher (chá) de manjericão seco
1 xícara (110 g) de macarrão caracolinho

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a carne moída numa panela e reserve
    2. Junte todos os outros ingredientes (menos o macarrão) e cozinhe em fogo baixo por 1 hora
    3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão como de costume
    4. Escorra e sirva com o molho quando estiver pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados