Músculo com batata

Músculo com batata
Músculo com batata
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de músculo
1/2kg de batatas
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe o excesso de gordura da carne e corte-a em pequenos pedaços.
    2. Tempere com o sal e o orégano.
    3. Descasque as batatas e corte-as ao meio.
    4. Se forem muito grandes, corte em pedaços menores e reserve.
    5. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a carne, mexendo sempre, até dourar ligeiramente
    6. Adicione a cebola, o alho, o tablete de carne previamente dissolvido na água quente.
    7. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão.
    8. Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, junte as batatas reservadas e o tomate picado.
    9. Devolva ao fogo e cozinhe, sem tampar, até as batatas amaciarem.
    10. Transfira para um refratário, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Pedro da Silva Siqueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados