Pão Caseiro

Pão Caseiro
Pão Caseiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
1 sachê de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
100ml de leite morno

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma recipiente misture a farinha, o sal e o açúcar.
    2. Abra um buraco no meio e adicione a margarina e o ovo, mexa para misturar tudo, vá acrescentando o leite conforme sentir necessidade, quando a massa estiver homogênea e grudando pouco comece a sovar (trabalhar a massa com as mãos) bem até ficar uma massa lisinha, clara e mais leve.
    3. Forme uma bola, coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
    4. Modele a gosto, coloque a na assadeira e deixa crescer até dobra de volume, asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sérgio Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados